Пятница, 21 сентября 2018, 14:551537530905 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Тореза убил 18-летнюю девушку из-за sмs-ки с признанием в любви.

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, 26 октября дежурную часть Торезского райотдела обратилась гражданка Маркина с заявлением о розыске исчезнувшей 18-летней дочери.

Милиционерам она объяснила, что накануне вечером Елена вышла из дома со своим парнем Егором, но до сих пор так и не возвратилась. Егор рассказал, что еще вечером проводил девушку до подъезда

В то утро Елена должна была выехать на обучение в Луганск. Егор всегда ее провожал, как, впрочем, и встречал по приезду домой. Парень всегда проявлял заботу о Елене, нередко помогал ей материально. Мама девушки полностью доверяла молодому человеку.

Милиционеры отрабатывали всех знакомых Елены. В ходе опроса Егора опытные оперативники ощутили, что парень что-то скрывает. На вопрос: «Почему проводил ее только до подъезда, а не к дверям квартиры, не подождал, пока за ней закроются двери?» он не смог ответить ничего внятного. В скором времени Егор сознался, что Елены больше нет в живых.

Оказалось, что он, как всегда, встретил подругу из Луганска. Потом они отправились к девушке домой. Немного побыв там, решили зайти в гости к нему. Молодые люди смотрели телевизор, когда на телефон девушки пришло sms-сообщение с признаниями в любви. Егор потребовал объяснений, а девушка ответила, что только знакома с автором текста, и никаких отношений у нее с ним нет. Обещала разобраться с ним по возвращению на обучение. Немного поссорились, помирились и решили прокататься на машине Егора.

Они отправились на карьер. Со слов задержанного, стоя на берегу, пара снова начала выяснять отношения. Егор, не выдержав, ударил несколько раз девушку. Удары пришлись в шею и голову. Девушка упала и скатилась к подножию обрыва. Он спустился за ней, поднял на руки и понес к машине. Елена признаков жизни больше не подавала. Испугавшись, парень решил избавиться от трупа. Найдя камень, положил его под свитер девушки и, раздевшись до плавок, занес труп в воду и утопил его.

После совершенного молодой человек возвратился домой, встретил свою мать из работы и спокойно лег спать. Утром без эмоций отправился к родителям убитой девушки, якобы для того, чтобы проводить ее на обучение.

Родители погибшей долго не могли поверить, что именно он убил их единственную дочь.

Молодому человеку предъявлено обвинение по ст.115 ч.1 УК Украины (умышленное убийство), по которой предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: