Вторник, 23 октября 2018, 16:471540302440 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова города Димитров Донецкой области Юрий Анисимов, узнав о смерти женщины, которую он сбил на своем автомобиле, пытался покончить жизнь самоубийством.

Об этом рассказал "Комсомольской правде. Украина" главный врач Димитровской центрально-городской больнице Анатолий Рыбка.

По словам врача, "Ирина Тимошенко скончалась, не приходя в сознание, в четверг, 22 октября. К смерти привели полученные женщиной множественные травмы - открытая черепно-мозговая травма, множественные осколочные переломы ребер и повреждения обоих легких, тяжелая травма спинного мозга с параличом".

В этот же день, продолжил главный врач Димитровской ЦГБ, у мэра Димитрова Юрия Анисимова, который лечился от сотрясения мозга в этой же больнице, произошел нервный срыв.

"Юрий Анисимов был в тот же день перевезен в Донецкую областную психиатрическую больницу в реактивном состоянии. У него была попытка суицида", - сообщает А.Рыбка.

В тоже время, пишет газета, по неофициальной информации, димитровский градоначальник пытался перерезать себе вены. Однако в Донецкой областной психиатрической больнице, ссылаясь на врачебную тайну, отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Как сообщал "ОстроВ", городской голова Димитров Юрий Анисимов 8 октября 2009 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле "КИА Черато" совершил наезд на Ирину Тимошенко 61-го года рождения (работница местной шахты "Центральная"), в результате чего она получила травмы различной степени и была госпитализирована. 22 октября пострадавшая Тимошенко скончалась в центрально городской больнице Димитров.

По факту совершения дорожно-транспортного происшествия с участием Ю.Анисимова было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины – "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" (предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет).

14 октября министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что милиция задержала мэра города Димитров Ю. Анисимова. Медэкспертиза, взятая после совершения ДТП у Ю. Анисимова "указала на содержание 0,75 промилле алкоголя в крови".

16 октября мэр города Димитров Юрий Анисимов был отпущен судом под залог в 20 тысяч гривен.


Уже сегодня, 26 октября, в комментариях "ОстроВ" заместитель прокурора города Димитров Андрей Сердюк сообщил, что прокуратура города Димитров обжаловала в Апелляционном суде Донецкой области решение суда первой инстанции, согласно котрому Димитровский городской голова Юрий Анисимов был освобожден из-под стражи под залог в 20 тысяч гривен.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: