Воскресенье, 27 мая 2018, 11:131527408806 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор общества с ограниченной ответственностью без получения соответствующей лицензии осуществлял строительные работы на территории города Донецка, в результате чего государству был причинен ущерб в виде неуплаты налога на прибыль на общую сумму 1,4 миллиона гривен.

Разоблачили директора ООО работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Как отмечается в сообщении, осуществлялись строительные работы на территории города без получения соответствующей лицензии с января 2006 года по август 2007 года.

Следственным отделом райотдела Донецкого горуправления внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренной частью 1 статьи 202 Уголовного кодекса Украины – "нарушение порядка занятия хозяйственной деятельностью и деятельностью по предоставлению финансовых услуг".

Данная статья наказывается штрафом от 100 до 250 не облагаемых налогом минимумов доходом граждан или исправительными работами на срок до 2 лет или ограничением свободы на тот же срок.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: