Понедельник, 22 октября 2018, 10:451540194337 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке четверо молодых людей возрастом от 20 до 22 лет грабили квартиры и магазины.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции, все задержанные - сироты, в недавнем прошлом - воспитанники одного интерната. После его окончания ребята учились в различных ПТУ, однако работать по специальностям не стали. Трое из них жили в одной арендуемой квартире в Куйбышевском районе Донецка, четвёртый молодой человек снимал комнату в Пролетарском районе.

Как рассказал заместитель начальника уголовного розыска Буденновского райотдела милиции Донецка Сергей Стрельцов, в разных составах – по 2-3 человека – участниками данной четвёрки совершены две квартирные кражи в Пролетарском, по одной - в Куйбышевском и Буденновском районах.

Кроме этого, указал С. Стрельцов, на счету молодых людей более 10 хищений из магазинов.

По словам замначальника угрозыска, действовали злоумышленники следующим образом: один отвлекал продавца, попросив показать что-нибудь из товара подальше, а второй «нырял» в кассу и забирал деньги, либо карточки пополнения счёта мобильных операторов. Затем оба убегали.

Суммы похищенного по разным эпизодам колеблются от 500 до 2,5 тыс. гривен за раз.

Все четверо фигурантов ранее судимы за кражи. В настоящее время все четверо арестованы и проверяются на причастность к другим преступлениям.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: