Понедельник, 28 мая 2018, 12:591527501562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Произошло столкновение автомобиля "Ланос" с пассажирским поездом №118 сообщением "Дебальцево- Хмельницкий" 24 августа в 12:20. Пострадавших нет, сообщили ИАА "ОстроВ" в пресс-службе ДЖД.

ДТП произошло на перегоне "Стаханов-Первомайск" Донецкой железной дороги на 1022-м километре, на переезде без дежурного, оборудованного светофорной сигнализацией.

Произошло столкновенье из-за того, что водитель автомобиля проигнорировал исправно работающий светофор, переездную сигнализацию и проехал через переезд, нарушив правила дорожного движения.

Даже применив экстренное торможение, машинисту не удалось избежать столкновения.

В результате ДТП поезд сообщением "Дебальцево-Хмельницкий" был задержан на 1 час 30 минут.

В данный момент подсчитывается причиненный ущерб Донецкой железной дороги из-за простоя состава.

"Вины Донецкой железной дороги в ДТП нет", - подчеркивает пресс-служба.

В целом, с начала 2009 года на переездах Донецкой железной дороги зафиксировано 8 ДТП, есть один погибший. "Железнодорожники в очередной раз напоминают, что только строгое соблюдение водителями автотранспорта правил дорожного движения является гарантией полной безопасности при пересечении железнодорожных переездов", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Донецкая железная дорога призывает водителей автотранспорта придерживаться правил дорожного движения и не рисковать своей жизнью и жизням пассажиров и железнодорожников", - подчеркивает ДЖД.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: