Вверх

Молодой парень в Донецке угнал два автомобиля, один из которых сжег. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горуправления главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал начальник криминальной милиции Киевского райотдела Донецка Сергей Бушуев 18-летний молодой человек первую машину - ВАЗ-2105 угнал со двора пятиэтажек в Киевском районе Донецка. Катаясь на ней, на территории Куйбышевского района парень не вписался в поворот и не заметил бордюры, после чего "пятёрка" стала барахлить. Из-за поломки автомобиля её водитель начал нервничать, в результате не справился с управлением и врезался в дерево.

Похититель отделался лёгкими ушибами, в тоже время транспортное средство было повреждено, поэтому он облил его бензином и сжег.

Однако, продолжил С.Бушуев, через несколько дней парень снова угнал ВАЗ ("копейку"). Покатавшись на машине ночью, под утро молодой человек оставил её на обочине дороги и ушёл домой.

В течение месяца правоохранительным органам удалось установить личность угонщика. В настоящее время парень арестован. По данному факту ведётся следствие.

Как отмечает пресс-служба, "желание покататься на чужих автомобилях, реализованное без разрешения хозяев транспортных средств, закончилось для 18-летнего дончанина арестом с перспективой судебного приговора к лишению свободы на срок от 5 до 10 лет".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: