Воскресенье, 21 октября 2018, 02:411540078880 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пожар ликвидирован на пиротехнических складах под Донецком. Однако официального объявления о его ликвидации нет, поскольку на месте происшествия продолжается дежурство сотрудников Главного управления МЧС в Донецкой области.

В частности, как пояснили корреспонденту "ОстроВ" в Центре пропаганды ГУ МЧС области, учитывая то, что сейчас жаркая и ветреная погода пожарные машины не могут оставить объект.

"На данный момент, горения нет, пожара нет. Но дежурство на месте ведется, пожарные машины остаются дежурить на месте происшествия. Это связано с тем, что на улице жаркая погода и ветер", - сказали в центре пропаганды ГУ МЧС области.

Как сообщал "ОстроВ", частные склады с пиротехникой взорвались на северной окраине Донецка (Ясиноватский район) около 14.30 16 августа. По словам очевидцев, взрыв был настолько мощным, что в близлежащих домах повылетали стекла.

По факту взрывов возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 267 Уголовного Кодекса Украины – "Нарушение правил хранения, использования, учета перевозки взрывчатых веществ или радиоактивных материалов либо иных правил обращения с ними".

Согласно сообщению ОСО ГУ МВД области пиротехнический склад принадлежит ОАО "Союз", который арендовали ООО "ИМС-2".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: