Вторник, 23 октября 2018, 21:131540318389 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По факту взрывов на пиротехнических складах под Донецком возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 267 Уголовного Кодекса Украины – "Нарушение правил хранения, использования, учета перевозки взрывчатых веществ или радиоактивных материалов либо иных правил обращения с ними".

Об этом корреспонденту "ОстроВ" сообщили в отделе по связям с общественностью главного управления МВД в донецкой области.

"Дело возбуждено по статье 267 часть 1", - сказали ОСО ГУ МВД области.

Учитывая то, что на месте складов продолжаются взрывы, причины происшествия следствие "пока не может установить".

"По данному делу ведется следствие. Вопросов на сегодня много. Причины пока установить не могут, поскольку на месте еще взрывы", - сказали в ГУ МВД области.

Также, согласно сообщению ОСО ГУ МВД области пиротехнический склад принадлежит ОАО "Союз", который арендовали ООО "ИМС2".

Следственные мероприятия по данному делу ведут правоохранительные органы Ясиноватсткого района, в том числе УВД области.

Как сообщал "ОстроВ", частный склады с пиротехникой взорвались на северной окраине Донецка (Ясиноватский район) 16 августа около 14. 30 минут. По словам очевидцев, взрыв был настолько мощным, что в близлежащих домах повылетали стекла.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: