Вверх

Грабитель, отобрав мобильный телефон у гражданина, попытался убежать мимо отделения милиции в Донецке. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Сотрудники Ворошиловского райотдела областного центра, которые стояли у входа в милицейское учреждение, стали невольными очевидцами того, как мужчина  бежал с рюкзаком, а за ним следовали мужчина и женщина, которые кричали, что преследуют злоумышленника.

Когда убегающий поравнялся с РОДВ, участковый инспектор Виталий Маслов с двумя коллегами, задержали его.

Как выяснилось, 33-летний мужчина средь бела дня сорвал у мужчины мобильный телефон и бросился наутек. Потерпевший и его спутница не растерялись кинулисьего догонять.

"Покружив по дворам, грабитель нырнул, как ему показалось, в спасительный переулок. Только весь комизм ситуации заключается в том, что "на всех парусах" он прибыл к входу в Ворошиловский райотдел", - указывается сообщении пресс-службы ОСО ГУМВД в донецкой области.

По словам злоумышленника, перед совершением преступления он принял наркотики, а потому не особенно "заморачивался" над маршрутом отхода. При этом, выяснилось, что грабитель живет в поселке на окраине города и не очень хорошо знаком с географией центральной части Донецка.

Задержанный гражданин сообщил, что ранее дважды судим за кражи, однако в тюрьму не попал поскольку - получал наказания с отсрочкой.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: