Вверх

Около полудня 12 августа на ул. Днепропетровской в г. Краматорске столкнулись две иномарки: джип Hover и Renault Megan, сообщает «Восточный проект».

«Наш автомобиль стоял на обочине, когда спереди в него врезался ехавший навстречу Renault», - рассказывает водитель инкассаторского Hover`а. По его словам, наряд подъехал к находящемуся в доме банкомату, чтобы снять его и отвезти в банк. Когда остальные инкассаторы вышли, и в салоне остался один водитель, как раз и произошло ДТП.

Удар оказался довольно сильным: 3-тонный джип отбросило на 4 метра от места стоянки. И только по счастливой случайности водитель джипа не пострадал.

Мужчина, сидевший за рулем Renault, комментировать случившееся отказался. Единственное что сказал: «Я не знаю, как это получилось...». В общем-то, он ехал по своей полосе, но, видимо, засмотрелся или заговорился с кем-то из своих пассажиров, и инкассаторский джип просто не заметил.

Избежать травм ему и рядом сидящему пассажиру помогли сработавшие подушки безопасности. Мальчик лет 7-8-ми, находившийся на заднем сидении, тоже не пострадал.

Что до автомобилей - у обоих в результате «удачного» тарана оказались сильно смятыми и разбитыми капоты, крылья, бампера, фары и радиаторные решетки. По поводу возмещения ущерба с обоими участниками аварии будут работать страховщики.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: