Воскресенье, 27 мая 2018, 20:551527443706 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержан житель Краматорска, который совершил ряд нападений на водителей и кассира АЗС в Констатиновке, в результате чего один из них скончался от полученных травм.

Как сообщает пресс-служба Константиновского горотдела ГУ МВД Украины в Донецкой области, в дежурную часть Константиновского горотдела милиции 11 августа в 02.40 ч. обратилась женщина, которая сообщила, что неизвестный совершил нападение на АЗС.

Задержали подозреваемого сотрудники отдела госслужбы охраны, которые первыми прибыли на место происшествия по сигналу сработавшей "тревожной кнопки".

Более того, на месте правохранители освободили водителя такси, который находился в багажнике своего авто. Мужчина провел в багажнике машины в связанном состоянии около 8 часов. Еще один потерпевший - парень, получивший травму в момент нападения на него неизвестного - был госпитализирован в горбольницу.

Как выяснилось, накануне вечером к водителю автомобиля такси ДЭУ "Сенс", который находился около магазина "Узбекистан" в городе Донецке, обратился неизвестный с просьбой довезти его до с. Романовка Константиновского района. Выполняя заказ, автомобиль направился по указанному адресу. Однако, когда машина проехала половину пути, пассажир достал из своей сумки автомат (впоследствии оказалось, что это был макет оружия) и напал на водителя. Злоумышленник, угрожая таксисту, завладел его машиной и деньгами в размере 290 грн. Водителя подозреваемый связал скотчем и положил в багажник ДЭУ, после чего сел за руль и двинулся в путь.

Уже ночью угонщик приехал на автозаправку, которая находится в г. Константиновка. Здесь, угрожая кассиру, он завладел деньгами в сумме 240 грн..Более того, в это время к заправке подъехал микроавтобус с пассажирами, которые направлялись из г. Харькова в г. Донецк, злоумышленник напал на водителя микроавтобуса, ударив его прикладом автомата в голову и заскочил в автобус, в салоне которого, в основном, находились женщины.

Невольные свидетельницы случившегося стали оказывать активное сопротивление нападавшему, а прибывшие на место происшествия сотрудники ГСО по горячим следам задержали налетчика.

В сообщении пресс-службы указано, что одна из жертв нападения - водитель микроавтобуса - от полученных травм скончался в больнице.

Задержанным оказался житель города Краматорска. Он пояснил, что до своих 40 лет был законопослушным гражданином, однако в его семье сложилось трудное материальное положение, накопились большие долги. "Мужчина не придумал ничего другого, как стать на криминальную дорожку. У преступника были изъяты мобильные телефоны, два из которых принадлежат водителю такси, деньги, перчатки, марлевая повязка, макет автомата", – сообщает пресс-служба.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: