Вторник, 23 октября 2018, 22:101540321807 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обнаружены два мужских тела в багажнике автомобиля во время его тушения сотрудниками МЧС в поселке Зайцево города Горловки Донецкой области, сообщает пресс-служба Горловского горуправления ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника уголовного розыска Горловского горуправления милиции Герман Приступа, "по горячим следам были установлены и задержаны лица, подозреваемые в совершении тяжкого преступления".

По его словам, ими оказались двое жителей Ясиноватой 20 и 19 лет, которые находились в розыске в своем городе.

Молодые люди 5 августа 2009 года пришли в магазин, где возле входа познакомились с двумя горловчанами, 1963 и 1953 годов рождения. Мужчины решили выпить за знакомство, купив несколько бутылок водки, и поехали к дому, где в Горловке отсиживались иногородние. Однако в ходе распития спиртных напитков между лицами завязалась ссора, которая перешла в драку.

"Молодые парни, чтобы доказать свою "крутизну" и силу, использовали не только руки, ноги, но и ножи…После этого парни решили "замести" следы. Уже бездыханных горловчан уложили в их же автомобиль и подожгли. Сами переоделись, забрали сумки, и скрылись с места преступления", - рассказал Г. Приступа.

В ходе розыска подозреваемых, сотрудники Никитовского РО милиции обратили внимание на молодых людей с сумками, по приметам схожих на разыскиваемых. Как оказалось, после содеянного молодые люди пошли пешком, поскольку у них не было денег уехать. При досмотре в сумках у парней была обнаружена одежда, выпачканная кровью, отмечает пресс-служба.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: