Вторник, 21 августа 2018, 21:121534875168 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержана группа лиц, совершающая грабежи ювелирных изделий в  Мариуполе (Донецкая область). Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления ГУ МВД Украины в Донецкой области.

На счету подозреваемых, задержанных милиционерами, 16 доказанных эпизодов. Точного количества совершеных грабежей, не знают даже сами задержанные. По многим фактам отсутствуют заявления потерпевших.

Как рассказал начальник оперативно-поискового сектора Мариупольского ГУ Виталий Нечаев, "трое молодых людей нападали преимущественно на женщин. Подбегали всегда по-разному: могли спереди, а некоторых заставали со спины. Один резко срывал цепочку, а двое отвлекали внимание очевидцев".

По словам В. Нечаева, в состав преступной группы входили житель Российской Федерации, гражданин Азербайджана и мариуполец, которые познакомились на рынке в Орджоникидзевском районе три месяца назад. Парни возрастом от 20 до 27 лет ранее к уголовной ответственности не привлекались.

Похищенные вещи парни сбывали в местных ломбардах, закладывая награбленное на имя знакомого, который давал им свой паспорт. Полученные деньги делились между участниками в равных долях и тратились на различные развлечения.

В данный момент все фигуранты арестованы. Кроме следственных действий, которые проводятся по уголовным делам, подозреваемые проверяются на причастность к аналогичным преступлениям на территории Донецкой области. Задержанные раскаиваются и сожалеют о случившемся, говорится в сообщении пресс-службы Мариупольского горуправления.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: