Четверг, 18 октября 2018, 16:511539870690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

148 человек, в том числе 12 детей, погибли на воде в  Донецкой области  за семь месяцев 2009 года. Об этом говорилось сегодня на очередном заседании комиссии по вопросам технико-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций под председательством замглавы Донецкой облгосадминистрации Александра Третьяка. 

 За аналогичный период прошлого года число погибших на воде составило 108 человек, из них 8 детей.  

При этом, по данным на 21 июля 2009 года, 59%  или  62 человека погибло на водоемах в городах, в то время как 41% (43 человека) -  в сельских районах. 

Больше всего людей,  отмечалось на совещании, погибло в водоемах городов Макеевка – 23 человека, Донецк – 6 человек, Дебальцево – 5 человек, из которых 2 детей, Харцызск – 5 человек, Горловка – 7 человек, один из них ребенок, в Волновахском районе – 7 человек, один из которых  ребенок, в Першотравневом районе – 8 человек, в Новоазовском районе – 6 человек. 

Как  отмечалось в ходе заседания, 6% из числа погибших утонули  в состоянии алкогольного опьянения. Также согласно данным, озвученным на заседании, люди тонут и в результате несоблюдения правил поведения на воде, в других случаях родители недостаточно контролируют своих детей или граждане плавают в неустановленных для купания  местах. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: