Вверх

Игровой зал работал под прикрытием ломбарда в микрорайоне Текстильщик г. Донецка.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горуправления ГУ МВД Украины в Донецкой области, крупный игровой салон осуществлял деятельность по оказанию услуг в сфере игорного бизнеса, несмотря на закреплённый законодательством запрет.

Данное помещение состояло из двух залов, в одном из которых рядом с игровыми автоматами находилось окошко ломбарда.

Как выяснило следствие, официально заведение не работало, и дверь основного входа была заперта. В то же время ломбард функционировал, и вход во второй зал с тыльной стороны здания был открыт. Пресс-служба отмечает, что в ночное время, то есть по окончании работы скупки, двери в ломбард закрывались, однако своих клиентов после специально оговоренного стука внутрь пускали. 

Как рассказал старший оперуполномоченный отдел государственной службы борьбы с экономическими преступлениями (ОГСБЭП) Кировского райотдела милиции г. Донецка Андрей Репников, в салоне размещались 46 игровых автоматов - 42 электронных и 4 механических. Контролировала процесс и принимала деньги 54-летняя женщина-администратор. В отношении неё составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 181 КУАП «Незаконная организация азартных игр на деньги, вещи и другие ценности». 

Игровые аппараты изъяты и помещены в камеру хранения вещественных доказательств.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: