Четверг, 18 октября 2018, 23:571539896247 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дети, которые находились в инфекционных отделениях после отравления в оздоровительном центре «Солнечный берег» поселка Ялта Першотравневого района, выписаны для медицинского наблюдения в амбулаторных условиях, так как не нуждаются в лечении в стационарах. Об этом сообщает санитарно-эпидемиологическая станция Донецкой области

Дети, которые  находились на лечении в инфекционном отделении Першотравневой ЦРБ и городской больнице №4 в Мариуполе, были выписаны 4 и 5 июля .

По состоянию на 6 июля новых случаев заболеваний среди детей оздоровительного центра не зарегистрировано. Изучаются все вероятные причины возникновения заболевания, в том числе возможная причастность пищевых продуктов и воды, которые употребляли дети накануне. Заключительный вывод будет сделано после проведения исследований.

Проводятся противоэпидемическое и санитарно-гигиеническое мероприятия в соответствии с планом ликвидации очага заболевания.

В настоящее время прокуратурой Первомайского района проводится доследственная проверка в порядке ст. 97 уголовно-процессуального Кодекса Украины по факту возникновения заболевания в детском оздоровительном центре «Солнечный берег» ОАО «Точмаш».

Напомним, в пятницу в больницы в связи с отравлением были госпитализированы 20 детей в возрасте 10-14 лет и один взрослый. 
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: