Воскресенье, 23 сентября 2018, 00:011537650078 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе психически больной мужчина  убил хозяина, который потребовал не рвать в его дворе черешню. 

Как сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления милиции, на месте происшествия был найден обугленный труп мужчины. Эксперты установили, что на теле погибшего имеются телесные повреждения. 

Начальник криминальной милиции Приморского РО Сергей Якоби сообщил, что установлен подозреваемый в убийстве 24-летний ранее судимый местный житель. 

По данным следствия, подозреваемый пробрался во двор потерпевшего и стал рвать черешню, на что хозяин сделал ему замечание. Однако тот не отреагировал, из-за чего завязалась драка. Подозреваемый избил жертву, а потом ударил кирпичом по голове. Чтобы скрыть следы преступления, нападавший затащил тело во времянку и поджог. 

Начальник криминальной милиции рассказал, что у нападавшего уже имеется криминальный опыт. Он судим в 2005 году за кражу и грабеж, а из мест лишения свободы (отбывал наказание в колонии для психически больных) освободился условно-досрочно и жил со средств, полученных от сбора металлолома и мелких краж в соседских дворах. 

Более того, рассказал С.Якоби, за несколько дней до убийства злоумышленник совершил разбойное нападение в том же парке. Он избил мужчину, у которого отобрал мобильный телефон и золотую цепочку.   

По фактам умышленного убийства и разбойного нападения возбуждены уголовные дела. Проводится ряд следственных действий, в том числе и психиатрическая экспертиза, отмечает пресс-служба   Мариупольского ГУ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: