Суббота, 20 октября 2018, 19:571540054673 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчина умер от удара током, пытаясь убрать упавший провод с проезжей  части в г. Макеевке Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Макеевского горуправления ГУ МВД Украины в Донецкой области. 

Сообщение о том, что рядом с проезжей частью найден  труп мужчины без видимых телесных повреждений, поступило в дежурную часть Горняцкого райотдела Макеевского горуправления милиции от жителей микрорайона "Зеленый". На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело потерпевшего возле своего автомобиля.

Как выяснило следствие, мужчина увидел из автомобиля, что на проезжей части лежит проволока, создающая препятствие для движения. Чтобы не повредить автомобиль, водитель вышел и попытался передвинуть проволоку с дороги, однако провод оказался под высоким напряжением. Смерть пострадавшего наступила мгновенно.

Установлено, что натяжная опора телекоммуникаций - то ли от порыва ветра, то ли от изношенности - порвалась, из-за чего одна сторона натяжки упала на линию электропередач, а другая - на дорогу. 

Правоохранители ведут проверку по данному факту для дальнейшего принятия законного решения. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: