Четверг, 13 декабря 2018, 19:431544722983 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Донецка напал на сотрудников «Донецкгорводоканала», которые попытались в пятницу отключить ему воду за долги, сообщает пресс-служба предприятия.

Долг составлял 302 гривны с небольшим, однако, накопилась такая сумма не за один день, а за пять месяцев.  В связи с этим  бригада слесарей и контролеров с актом по отключению приступила к обезвоживанию абонента.

Неплательщик, увидев, что слесарь открывает колодец, чтобы отрезать водопровод, попытался остановить бригаду по отключению силой. По словам очевидцев, он ударил контролера службы «Водосбыт» «с такой силой, что она отлетела в сторону, при этом сильно ударилась боком и головой о камни в траве». После этого нападавший с размаху ударил слесаря, который на тот момент уже был в колодце и приступил к отключению, ногой по голове.

«Когда слесарь осел, абонент накрыл колодец крышкой, и придавил ее ногами, не оставляя слесарю возможности самостоятельно выбраться из плена. Однако, по иронии судьбы, даже такие решительные действия не спасли должника от отключения, замкнутый в колодце, слесарь все равно обрезал неплательщику трубу с питьевой водой», - отмечает пресс-служба водоканала.

 На место пришествия прибыла бригада милиции, которая зафиксировала неправомерные действия жителя и составила протокол. После первичного медицинского осмотра в машине скорой помощи, слесаря доставили в больницу.

«Сначала в наших сотрудников стреляют, теперь их избивают прямо средь бела дня, закрывают в колодцах. И это притом, что водоканал действуют в правовых рамках. Если люди считают, что могут нас запугать, пусть не обольщаются. Отключения в частном секторе, и в многоэтажках продолжатся согласно составленным графикам! И разбирательства в суде всем тем, кто считает себя выше законов, не избежать. Уголовную ответственность у нас в стране еще никто не отменял!», — прокомментировал сегодняшней инцидент первый заместитель директора КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: