Понедельник, 20 августа 2018, 09:351534746922 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Мариуполя вырастил в цветочных горшках 150 кустов конопли, объясняя родственникам, что растение имеет целебные свойства.

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, в конце мая в Орджоникидзевский райотдел Мариуполя поступил звонок о семейном конфликте: разбушевавшийся сын требовал денег у старенькой матери на очередную дозу спиртного.

Когда участковый инспектор милиции Орджоникидзевского РО Семен Нетреба прибыл на место скандала, то сразу же заметил запрещенную растительность. Уладив семейную перебранку, милиционер вызвал следственно-оперативную группу. В результате было изъято 150 кустов каннабиса, растущих в цветочных горшках на подоконнике. Вес изъятого составил около 700 граммов.

Коноплю 44-летний злоумышленник выращивал для собственного употребления. Инвалид по зрению родственникам объяснил, что данные растения имеют целебные свойства и путем курения будет улучшаться состояние его здоровья.

Сейчас «садовник» находится в следственном изоляторе. За незаконный посев и хранение наркотических веществ в отношении него возбуждено уголовное дело. Грозит подследственному до трех лет лишения свободы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: