Вверх

Организатор канала незаконной въезда в страны Западной Европы признан виновным в изготовлении фальшивых паспортов. Как сообщили "ОстроВ" в пресс-группе Управления СБУ в Донецкой области, Ворошиловский районный суд города Донецка приговорил жителя Киева, пытавшегося организовать нелегальное пересечение украинской границы гражданкой Молдовы к 3 годам лишения свободы с исправительным работам сроком 2 года.

По информации пресс-группы, осужденный изготовил для гражданки Молдовы фальшивый заграничный паспорт, по которому та через аэропорт Донецка пыталась вылететь в одну из стран Европейского Союза.

Пограничники во время паспортного контроля обнаружили фальшивку. Следователями СБ Украины относительно организатора было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) и ч.2 ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители доказали, что попытка незаконной переправки гражданки Молдовы в Западную Европу была первой в планах осужденного организовать постоянный канал незаконного перемещения "нелегалов" в страны ЕС.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: