Воскресенье, 21 октября 2018, 03:221540081366 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уголовные дела возбуждены относительно должностных лиц государственных предприятий угольной отрасли, которые завладели 1,5 млн. гривен государственных средств. Об этом сообщает пресс-группа Управления СБУ в Донецкой области.

В сообщении указывается, что в марте 2009 года и в 2008 году СБУ возбудила уголовные дела по фактам завладения чужим имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением, осуществленным по предварительному сговору группой лиц, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.5 в. 191 КК Украины.

Как сообщили в пресс-группе, «должностные лица шахты в течение 2007 года заключили соглашения относительно ремонта горношахтного оборудования, хотя было известно, что коммерческое учреждение не имеет возможности его осуществить. Государственное предприятие перечислило бюджетные средства в сумме 845 тысяч гривен и 656 тысяч гривен на счет этого коммерческого учреждения за вроде бы выполненные ремонтные работы. Эти суммы должностные лица шахты и коммерческого учреждения распределили между собой».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: