Воскресенье, 19 августа 2018, 15:161534680964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое налетчиков чуть не убили продавца одного из магазинов в Буденновском районе города Донецка.
 
Как сообщила пресс-служба Донецкого горуправления МВД Украины в Донецкой области, сотрудниками Буденновского райотдела милиции задержаны злоумышленники, совершившие разбойное нападение на продавца круглосуточного магазина.
 
По словам начальника районного уголовного розыска Фёдора Церковникова, в ходе расследования стало известно, что парни познакомились в кафе, затем полночи провели в зале игровых автоматов. Когда деньги закончились, они решили обманным путем получить закуску и выпивку в магазине, осуществляющем ночную торговлю через небольшое окошко.
 
Злоумышленники договорились, что сделают заказ и получив его, убегут, не расплатившись. Однако пакет с заказанными продуктами и спиртным в маленький проём окошка не проходил, поэтому женщина-реализатор открыла дверь магазина, чтобы передать им товар.
 
Один из правонарушителей схватил пакет, но продавец не отпускала его, требуя расплатиться. Тогда, один из подозреваемых нанес реализатору удар по голове, от которого она свалилась с ног.
 
Пользуясь случаем, налётчики вошли в помещение магазина и избили продавца до беспамятства. Затем забрали из магазина всю найденную наличность – около полутора тысяч гривен, два блока сигарет, несколько палок колбасы и бутылок водки.
           
Под утро 60-летняя потерпевшая пришла в сознание. Сын пострадавшей женщины вызвал наряд скорой помощи и милицию.
 
Как отмечает пресс-служба, полученные травмы привели к тяжёлой амнезии, поэтому потерпевшая не могла вспомнить досконально события произошедшего. Также она не смогла описать преступников и даже сообщить, сколько было злоумышленников.
 
Несмотря на это, через 9 дней один из разбойников был задержан, ещё через сутки - и его подельник.
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: