Пятница, 17 августа 2018, 03:161534465003 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Международном аэропорту Донецка таможенная служба изъяла около 7 килограммов ювелирных изделий из серебра. Об этом сообщает пресс-служба государственной таможенной службы.
 
Незадекларированные драгоценные металлы были выявлены сотрудниками Восточной таможни у  одного из пассажиров, который прилетел из Турции рейсом "Стамбул – Донецк".
 
В частности, во время прохождения таможенного контроля наш соотечественник заполнял таможенную декларацию и не указал в письменной форме о товарах, которые находились у него в багаже.
 
В личных вещах пассажира таможенники нашли завернутые в полиэтиленовый пакет серебряные цепочки, колье, подвески и кольца.
 
Как  отмечает пресс-служба, такие товары при пересечении границы Украины подлежат обязательному декларированию. Гражданин не заявил по установленной форме точных ведомостей о товарах, которые подлежат обязательному декларированию при перемещении через таможенную границу Украины.
 
Действия гражданина имеют признаки нарушения таможенных правил и квалифицируются по статье 340 Таможенного кодекса Украины. Сотрудники Восточной таможни составили протокол о нарушении таможенных правил. Ювелирные изделия изъяты.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: