Понедельник, 22 октября 2018, 17:391540219163 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наибольшую с начала года партию контрабандного оружия изъяли пограничники и сотрудники таможни в воскресенье на железнодорожном пункте пропуска «Тополя» на Харьковщине, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

Два пистолета («Браунинг» и «Люгер»), два автомата ППШ 1944 года выпуска, две винтовки Мосина со штыками 1943 года выпуска, а также два затвора для винтовок, четыре ремня для винтовок и пулеметов, два магазина к ППШ, два комплекта инструментов для чистки оружия и три масленки в чехлах перевозил в Россию проводник одного из вагонов поезда «Донецк–Москва» - 35-летний житель Донецкой области.

Во время оформления состава совместная смотровая группа с помощью служебного пса Ральфа обнаружила в купе железнодорожника под мешками с бельем подозрительные 2 картонные коробки и большой полиэтиленовый сверток. Именно в них и был спрятан весь арсенал.

В настоящее время контрабанда направлена на экспертизу, которая должна установить, является ли оружие боевым. Проводника высадили из поезда для проведения дальнейших следственных действий. В связи с углубленным осмотром по инициативе Купьянской таможни поезд задержали на один час.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: