Понедельник, 18 июня 2018, 11:111529309488 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Донецкой области уточняет, что заместитель начальника Главного управления МЧС Украины в Донецкой области обвиняется в получении 150 тыс. грн. взятки.

Пресс-служба прокуратуры отмечает, что в сети Интернет появились сообщения о том, что в информации, распространенной Службой безопасности Украины и прокуратурой Донецкой области, указываются различные суммы взятки, за получение которой был задержан заместитель начальника Главного управления МЧС Украины в Донецкой области. (В публикациях фигурировали суммы в 110 тыс. грн. и 150 тыс. грн. – "Остров").

"Сообщаем, что, как установило следствие, задержанный ранее получил часть взятки, в размере 40 тысяч гривен, а задержан он был 12 февраля 2009 года при передаче ему оставшейся части в размере 110 тысяч гривен. Таким образом, общая сумма взятки составляет 150 тысяч гривен", - уточняет прокуратура.

Также прокуратура отмечает, что в сети Интернет появилась информация о том, что 13 февраля задержанный вывозился из здания изолятора временного содержания (ИВС) в неизвестном направлении и об этом не уведомили его адвокатов.

"Сообщаем, что задержанный вывозился из здания ИВС по его собственной просьбе для прохождения медицинского обследования. Никаких следственных действий и оперативных мероприятий в этот день с ним не проводилось, в связи с чем необходимости в участии адвокатов не было", - добавляет прокуратура.

Как сообщал "Остров", на прошлой неделе Главное управление МЧС по Донецкой области распространило заявление, в котором обвинило сотрудников СБУ в "незаконных действиях в отношении заместителя начальника Главного управления МЧС Украины в Донецкой области по вопросам контрольно-профилактической работы Юрия Козленко".
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: