Вверх

Следственный отдел прокуратуры Донецкой области возбудил уголовное дело против заместителя начальника Главного управления МЧС Украины в Донецкой области по факту получения взятки, сообщает пресс-служба прокуратуры.

«12 февраля 2009 года сотрудниками прокуратуры Донецкой области совместно с работниками Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области при получении взятки от частного предпринимателя в сумме 110 тысяч гривен в служебном кабинете задержан заместитель начальника Главного управления МЧС Украины в Донецкой области», - говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 368 «Получение взятки» Уголовного Кодекса Украины.

Ведется досудебное следствие.

Ч. 2 ст. 368 «Получение взятки» Уголовного Кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Как сообщал «Остров», сегодня ГУ МЧС по Донецкой области распространил заявление о том, что сотрудники СБУ предприняли "незаконные действия в отношении заместителя начальника Главного управления МЧС Украины в Донецкой области по вопросам контрольно-профилактической работы Юрия Козленко".
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: