Пятница, 22 февраля 2019, 14:301550838607 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель автомобиля Chevrolet Lacetti, спровоцировавший смертельную аварию на автодороге в районе КПВВ "Марьинка", задержан в рамках открытого уголовного производства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Следователями Главного управления Национальной полиции в Донецкой области установлено, что 5 февраля, примерно в 10:00, водитель автомобиля Chevrolet Lacetti, совершая обгон транспорта, который двигался в попутном направлении, не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автомобилем Daewoo Lanos.

В результате ДТП и пожара, который произошел в салоне, четыре человека в Daewoo Lanos погибли на месте. Также получили смертельные травмы двое из четырех пассажиров Chevrolet Lacetti . По предварительным данным, водитель последнего получил незначительные травмы.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц) УК Украины.

Водитель задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении в совершении инкриминируемого преступления, и готовится ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

На месте происшествия под процессуальным руководством прокуратуры продолжаются неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств ДТП.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: