Вверх

Женщина погибла в результате взрыва газового баллона в частном доме в прифронтовой Марьинке 23 декабря, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Вчера около 18.30 в дежурную часть полиции поступила информация о том, что по улице Прокофьева при взрыве газа в частном доме был обнаружен труп женщины.

Сотрудники следственно-оперативной группы установили, что погибшей является 44-летняя хозяйка дома. Мать и ее 7-летний сын находились в комнате, когда услышали хлопок. Женщина пошла на кухню, чтобы проверить, и именно тогда раздался взрыв. Мальчик успел спастись, выпрыгнув в окно.

По предварительным данным, на 5-литровом газовом баллоне сломался редуктор, в результате чего газ попал в комнату и из-за большой концентрации взорвался. По заключению работников ГСЧС, трагедия произошла из-за нарушения правил безопасности при обращении с газовым оборудованием. Спасатели напоминают, что по правилам безопасности газовые баллоны должны находиться на улице.

Предварительно данный факт квалифицированы по ч.1 ст. 115 с пометкой «Несчастный случай». После проведения всех экспертиз будет установлена окончательная квалификация события.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: