Вверх

Пять человек пострадали в результате столкновения легкового автомобиля со столбом в Мариуполе в ночь на 11 ноября, - сообщает 0629. 

Около 23:15 легковой автомобиль врезался в столб на ул. Лепсе (Правый берег).

В результате аварии 15-летняя ученица 9 класса ОШ №54 получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы рук и ног. Школьницу доставили в МТМО Здоровья женщины и ребенка (бывш. горбольница №3).

Ее 16-летнюю сестру, ученицу этой же школы, доставили в нейрохирургию областной больницы интенсивного лечения с аналогичными травмами.

Также в автомобиле ехали 3 молодых человека. Предположительно все они находились в состоянии алкогольного опьянения, в том числе и 28-летний водитель. В результате аварии мужчина получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваную рану лица, ушиб грудной клетки. Пострадавший был доставлен в областную больницу.

21-летний пассажир с рваными ранами и переломом голени был доставлен в горбольницу №4. Туда же привезли 18-летнего парня с ушибами.

В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники полиции. Также им предстоит выяснить, как две школьницы из Приморского района оказались ночью на Правом берегу в компании молодых людей.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: