Вверх

Пожилая женщина пострадала во время движения автобуса сегодня на КПВВ «Марьинка». Об этом сообщают мониторы БФ «Право на защиту».

Пострадавшая пожилая женщина ехала из Макеевки в Курахово. Когда она только вышла из автобуса возле «нулевого» блок-поста, водитель начал движение и транспортное средство задело ее палку и переехало ногу. 

Отмечается, что водитель привез пострадавшую в PUI (Première Urgence Internationale), где медики оперативно оказали необходимую помощь и вызвали "скорую". Из-за подозрения на перелом ноги "скорая помощь" госпитализировала женщину в больницу Курахово.

"К сожалению, из-за скопления большого количества граждан и транспортных средств, пересекающих линию разграничения, иногда бывают случаи, приводящие к подобным травмам. В таких ситуациях наши сотрудники всегда готовы оказать необходимую первую помощь. Но не стоит забывать, что личная безопасность зависит, прежде всего, от нас самих. Мы призываем всех граждан быть максимально внимательными и осторожными во время их пребывания на КПВВ", - отмечает полевой координатор Première Urgence Internationale Мария Артанова.

БФ "Право на защиту" напоминает, если кому-то стало плохо со стороны въезда на КПВВ, или кто-то нуждается в помощи, обязательно надо сообщить об этом сотрудникам Государственной пограничной службы Украины, которые находятся у шлагбаума. Они, используя средства связи, оперативно вызовут медиков.

Также можно самостоятельно обратиться в палатку ГСЧС, где сотрудники дадут возможность отдохнуть и вызовут бригаду медиков.

"Главное, не затягивать с запросом на медицинскую помощь: нужно сообщить сотрудникам КПВВ и окружающим в очереди людям об ухудшении самочувствия и посетить модуль медиков как можно скорее", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: