Четверг, 18 октября 2018, 11:011539849669 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Электровоз сбил насмерть мужчину, который вышел на железнодорожные пути с велосипедом в Дружковке 19 сентября, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Вчера в дежурную часть Дружковского отделения полиции поступило сообщение о том, что около 18.40 электропоездом был травмирован мужчина. 

Установлено, что трагедия произошла на участке пути, который не имеет пассажирского перехода. По предварительной информации, мужчина вышел на железнодорожное полотно с велосипедом в руках и не заметил, что в его сторону двигался электровоз. В это время машинист подал предупредительный сигнал повышенной громкости, после чего применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось.

Вероятно, 35-летний потерпевший не слышал сигнала поезда из-за того, что был в наушниках. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта» Уголовного кодекса Украины.

С начала года это уже второй случай гибели на железнодорожных путях. В августе под электропоездом погибла жительница города Харцызск, 1941 года рождения, которая находилась на перроне и упала под движущийся электропоезд. 






МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: