Суббота, 15 декабря 2018, 11:361544866560 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три человека погибли в водоемах на территории Донецкой области за минувшие выходные, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе. 

11 августа в 15:00 на телефон Службы спасения "101" поступило сообщение о несчастном случае на воде, произошедшего на местном пруду в Покровске. Водолазы обнаружили тело женщины на глубине 2 метра и расстоянии 7 метров от берега. Спасатели извлекли тело утонувшей и передали его сотрудникам национальной полиции для проведения оперативно-следственных действий.

12 августа в 10:15 в Службу спасения поступила информация о ЧП на Голубом озере возле базы отдыха "Дарья" в Лимане. Тело утонувшего мужчины, 1988 года рождения, из водоема изъяли водолазы Лиманской коммунальной аварийной станции №9 и передали сотрудникам Национальной полиции.

В тот же день в 18:35 поступила информация об утонувшем мужчине на Азовском море в с. Белосарайская Коса Мангушского района Донецкой области. Тело мужчины, 1960 года рождения, изъяли из воды отдыхающие и передали сотрудникам скорой медицинской помощи. Мужчине была оказана первая медицинская помощь, которая не принесла результата.







МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: