Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:281542551304 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Взрыв газа произошел в девятиэтажном жилом доме-малосемейке на квартале Шахтерский в оккупированной Макеевке. Об этом местные жители сообщают в соцсетях. 

"Взрыв бытового газа в 9-и этажном жилом доме-малосемейке на кв-ле Шахтерский в Центрально-Городском районе г.Макеевка. Взрывной волной повреждены как минимум 4 квартиры на 7-и этаже в южном крыле дома. В северном крыле дома через окно этажного коридора взрывной волной поврежден балкон одной из квартир. О жертвах среди жильцов не сообщается", - пишет местный паблик. 

"Слышал весь квартал", " Ночью был взрыв, лично слышала, только не знаю, где именно", "вроде в полпервого ночи", - комментируют очевидцы. 
В то же время пресс-служба фейкового "МЧС", действующего на подконтрольной боевикам части Донецкой области, сообщает только о пожаре. 

"С 01.17 до 01.35 11 августа г. Макеевка, Центрально-Городской р-н, кв-л Шахтерский, квартира на 7 этаже 9-этажного дома – пожар. Пострадал мужчина 1988 г.р., выявлен спасателями на месте пожара, выведен на свежий воздух и в крайне тяжелом состоянии, госпитализирован в лечебное учреждение г. Макеевки", - говорится в сообщении. 

Пожаром уничтожены мебель б/у на площади 5 м2, входная дверь, 2 оконных блока, 1 балконная дверь. Разрушено 1,5 м2 межквартирного простенка, на 7 этаже повреждено 5 входных дверей в квартиры, 2 оконных блока, 4 стеклопакета, 2 стеклопакета на балконе, 1 лифтовая дверь, стиральная машина «Норд».

Причина и материальный ущерб устанавливаются.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: