Вверх

Мальчик в возрасте 2,8 лет госпитализирован в реанимацию с многочисленными травмами после падения из окна на втором этаже в Желанном Ясиноватского района, - сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции. 

В дежурную часть Дружковского отделения полиции поступило сообщение от медиков Селидовской больницы о том, что из с. Желанное Ясиноватского района к ним доставлен мальчик 2,8 лет с многочисленными травмами тела, которые он получил в результате падения со 2-го этажа жилого дома.

По предварительным данным, мать в это время готовила обед на кухне, а сын сам находился в соседней комнате. Женщина услышала посторонний звук, на тот момент малыш выпал из окна, опершись на москитную сетку. Мальчик получил многочисленные травмы и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

По факту продолжается досудебное расследование, по результатам которого будет предоставлена окончательная правовая оценка события. Предварительно оно квалифицировано по ст. 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство).



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: