Вторник, 21 августа 2018, 09:111534831906 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Эвакуация медперсонала и пациентов больницы в Великой Новоселке проводилась в связи с анонимным звонком о минировании 12 июня, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Вчера в 13.00 поступил звонок от анонима на 102 о том, что сразу несколько государственных учреждений заминированв. Проверка продолжалась до позднего вечера. Полицейские обследовали территорию площадью более 10 000 кв.м. (9 зданий).

"С территории медицинского учреждения, а это 7 многоэтажных помещений, были немедленно эвакуированы медперсонал, посетители, пациенты (в том числе тяжело больные). Также была проведена эвакуация из поселкового совета", - говорится в сообщении. 

Полицейские окружили прилегающую к заведениям территорию. На месте работали взрывотехники из Мариуполя и кинолог из Волновахи. Никаких подозрительных или взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст.259 Уголовного кодекса Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: