Вверх

Житель Опытного погиб в результате взрыва неизвестного предмета, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 
  
Около 10:00 утра полицейским, несущим службу в Очеретино, поступила информация о том, что в одном из домов с. Опытное Ясиноватского района найден местный житель, который подорвался на неизвестном взрывном устройстве. Погибшего обнаружил в доме его брат.

По предварительной информации 46-летний пострадавший мог подорваться на гранате, которой он накануне вечером угрожал своему брату во время ссоры.

В тот день, чтобы избежать тяжелых последствий мужчина решил уйти из дома и заночевать в другом месте. Утром, когда он вернулся, увидел, что окна в доме разбиты, а его брат - мертв. Мужчина сразу позвал на помощь военных и сообщил о происшествии в полицию.

Сейчас сведения по данному факту внесены в журнал Единого учета заявлений и сообщений граждан Дружковского отделения полиции. На месте происшествия работают сотрудники полиции, несущие службу в Очеретинском отделении полиции. Правоохранители выясняют полные обстоятельства происшествия.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: