Понедельник, 21 мая 2018, 02:471526860061 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудник Авдеевского коксохимического завода погиб в результате несчастного случая на производстве 22 марта, - сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции. 

Сообщение о гибели 50-летнего мужчины на предприятии поступило в дежурную часть Авдеевского отделения полиции около 8.35 утра. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и руководство местного отдела полиции.

При осмотре места происшествия было установлено, что погибший работал машинистом третьего коксового цеха. Во время работ он поднялся на разгрузочную площадку, которая находится на высоте 12-13 метров. Работая на высоте и не удержавшись, мужчина сорвался вниз. В результате падения пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью, и погиб на месте.

По данному факту следственным отделом Авдеевского отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 272 "Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью" Уголовного кодекса Украины.

Проводятся первоочередные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств смертельного травмирования.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: