Понедельник, 16 июля 2018, 19:581531760321 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти 20 населенных пунктов в Донецкой области непогода снова оставила без электроснабжения, - сообщает отдел по корпоративным коммуникациям "ДТЭК Донецкоблэнерго". 

Едва энергетики восстановили энергоснабжение Донетчины, как региону пришлось столкнуться с последствиями нового циклона. Он принес шквальные ветры порывами 25-28 м/с в Приазовский регион, снег либо снег с дождем в остальные районы области. Такая погода очень неблагоприятна для электросетей: обесточены 19 населенных пунктов, 167 трансформаторных подстанций, 14 линий электропередач 6-10 кВ.

Наиболее пострадали электросети в Волновахском и Александровском районах. Также отмечаются аварийные отключения в Селидовском, Бахмутском и Константиновском районах.

Над восстановлением энергоснабжения области работают 94 бригады энергетиков и 63 механизма. Работы сильно осложняются гололедом, заносами и шквальным ветром. Подъезд к месту работ зачастую сильно затруднен.

Непогода пришла в Донецкий регион 19 марта и вызвала аварийные отключения по всей области. Активный циклон принес снег с дождем, сильные ветра и гололедицу.

Синоптики прогнозируют, что ухудшение погодных условий будет отмечаться на протяжении нескольких дней.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: