Пятница, 21 сентября 2018, 12:591537523950 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Решается вопрос о транспортировке в Днепр пострадавшей в результате взрыва неизвестного предмета в Красногоровке трехлетней девочки. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский написал на своей странице в Фейсбуке.

"Как доложил мне Юрий Узун, директор департамента здравоохранения ДонОГА, детям предоставляется вся необходимая помощь. Состояние старшей девочки удовлетворительное. Мальчика прооперировали наши врачи, он остается в областной травматологической больнице, состояние его здоровья - средней степени тяжести. Самая маленькая девочка в тяжелом состоянии, сейчас решается вопрос о транспортировке ее в Днепр", - сообщил глава ДонОГА. 

Взрыв произошел вчера вечером в частном доме. Пострадали трое детей в возрасте 14, 9 и 3 лет.


Двое младших детей нашли на улице неизвестный предмет и играли с ним, старшая девочка сидела спиной к малышам. Когда предмет взорвался, старшая девочка получила относительно легкие осколочные ранения грудной клетки, ягодиц и голени. Младшие дети получили тяжелые повреждения: мальчику повредило внутренние органы и оторвало три пальца на левой руке, маленькой девочке оторвало палец на правой руке и также повредило внутренние органы.

По информации полиции, во время взрыва родители малышей находились в соседней комнате, где употребляли алкогольные напитки.

Предварительно факт квалифицированы по ст.15, ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Всего в семье воспитывается четверо детей в возрасте от 3 до 14 лет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: