Понедельник, 26 февраля 2018, 03:391519609165 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полностью ограничено движение транспорта в с. Солнцевка, Николаевка и Новоелизаветовка Покровского района в связи с непогодой. Об этом сообщает председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке. 

"В Донецкой области временно запрещено движение большегрузного транспорта по автодороге общего пользования государственного значения М-03 Киев-Харьков-Довжанский (от границы с Харьковской областью до города Бахмут). Кроме того, полностью ограничено движение транспорта в с.Солнцевка, Николаевка и Новоелизаветовка Покровского района. Запрет вызван непогодой и интенсивными снежными осадками", - написал он.

Как сообщает Служба автомобильных дорог в Донецкой области, в южных и юго-западных районах (Мангушский, Волновахский и Никольский) потеплело почти до нуля градусов и снежные осадки сменились дождем, местами - с мокрым снегом. На остальной территории Донецкой области - снег.

Дороги области чистят и посыпают смесью 80 единиц специализированной техники ГП "Донецкий облавтодор". Бесперебойный проезд автотранспорта обеспечивают более сотни работников облавтодора.

По оперативной информации, в целом по области на работах по ликвидации последствий непогоды задействованы 2294 человека и 260 единиц коммунальной техники. Было заготовлено 35900 тонн посыпочного материала и уже использовано около 11 000 тонн.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: