Вверх

Украинские службы в акватории Мариуполя ведут поиски пропавших пять дней назад рыбаков, которые ушли в море из оккупированного Новоазовска, - сообщает MRPL.CITY.

Начальник спасательной аварийно-водолазной службы Мариупольского городского совета Александр Татай сообщил, что его подразделение получило информацию о пропавших и продолжает осуществлять наблюдение за акваторией. 

На данный момент, по его словам, признаков наличия плавсредства, его частей или тел рыбаков в акватории Мариуполя не зафиксировано.

Представители украинских морских пограничников заявили, что в указанный период времени не фиксировали входа на подконтрольную территорию плавсредств со стороны Новоазовска. Также не производилось задержаний граждан, пересекших по морю линию разграничения. По словам пограничников, они также не обнаруживали в море тел людей, потерпевших бедствие или лодок, а также обломков плавсредств.

Известно, что без вести пропали Чембаровский Александр Анатольевич, родившийся 21.03.1985 года, Михаил Позулаев, 1988 года рождения, и Анатолий Гриценко (точные данные возраста на данный момент отсутствуют).

Всех, имеющих возможную информацию о судьбе рыбаков, просят сообщить ее по телефону (098) 078 21 54.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: