Понедельник, 16 июля 2018, 15:371531744658 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жительница Мариуполя подожгла дом и с топором препятствовала тушению пожара, - сообщает патрульная полиция Донецкой области. 

Около двух ночи полицейские получили вызов об угрозе физической расправой от 32-летней жительницы ул. Сакко и Ванцети. Прибыв на место, правоохранители увидели заявителя вместе с 10-летним ребенком. В ее доме закрылась пьяная женщина, и не пускала домой, угрожая ножом. 

Увидев в окне служебный автомобиль и патрульных, женщина подожгла дом изнутри. Инспектор разбил окно дома ради спасения ее жизни. Однако последняя, очевидно, не оценила героический поступок, потому схватила в руки топор и активно препятствовала патрульным потушить пожар.

Находясь в возбужденном состоянии, она взяла трехлитровую банку и швырнула ею в полицейских. Только после того, как она потеряла сознание от угарного газа, правоохранители смогли выломать дверь и попасть внутрь. До приезда скорой и пожарных пострадавшую вытащили на свежий воздух и привели в чувство. Также с помощью автомобильного огнетушителя удалось частично погасить помещение до приезда бригады ГСЧС. 

Врачи, прибывшие на место, осмотрели пострадавшую и заверили, что в госпитализации она не нуждается.
В результате инцидента патрульные получили незначительные повреждения кожных покровов. 
Дальнейшим рассмотрением дела занимается Кальмиусский отдел полиции.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: