Воскресенье, 17 декабря 2017, 21:481513540122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчина погиб от удара током при попытке хищения электроэнергии в районе Сергеевки Краматорского района, - сообщает отдел по корпоративным коммуникациям ПАО "ДТЭК Донецкоблэнерго".

Сообщение о том, что на линии распределительного пункта 6 кВ Крамморе (28 опора по дороге на Сергеевку) висит тело, поступило диспетчеру ДТЭК Донецкоблэнерго в 07:35 18 ноября.
Мужчина, экипированный когтями, получил смертельный разряд тока, по предварительной версии, при попытке хищения.

Личность мужчины и обстоятельства уточняются.

7 октября в Бахмутском районе Донецкой области при попытке незаконного присоединения к линии электропередач погиб человек. 22 сентября аналогичный случай был зафиксирован на территории трансформаторной подстанции Мариупольской района электрических сетей ДТЭК Донецкоблэнерго.

"Мы настоятельно призываем жителей: не рискуйте жизнью и не приближайтесь к объектам высокого напряжения, которые несут смертельную опасность! Не вмешивайтесь в работу линий электропередач и трансформаторных подстанций! Ведь ценой желания нечестного заработка, а то и простой неосторожности может стать ваша жизнь и здоровье", - подчеркнул директор по охране труда предприятий дистрибуции ДТЭК Энерго Алексей Носов.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: