Пятница, 17 августа 2018, 12:161534497404 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области вчера были совершены две попытки ограбления:  «Правэкс-банка» и в Харцызске почтового отделения в городе Снежное. Об этом сказал сегодня на пресс-конференции начальник главного управления МВД в Донецкой области Николай Купянский.
 
«Вчера были зарегистрированы две попытки ограбления в Харцызске «Правэк-сбанка»
и почтового отделения в Снежном. Однако злоумышленникам не удалось завладеть деньгами», - рассказал он.
 
Как пояснил Н. Купянский, в Харцызске злоумышленнику препятствовал гражданин, который на момент ограбления находился в банке. Он вырвал у грабителя сигнальный пистолет с одним патроном, сорвал с преступника маску сделанную из колготок. В результате злоумышленнику ничего не оставалось, как скрыться с места преступления.
 
На данный момент, продолжил Н.Купянский, ведутся мероприятия по установлению личности преступника.
 
Что касается попытки ограбления почтового отделения в Снежном, то и в этом случае преступнику не удалось завладеть деньгами. «Преступник пытался завладеть деньгами, однако, не получив денег, он сбежал с этого отделения. Сейчас проводятся мероприятия по установлению личности, которая совершила это преступление», - сказал начальник ГУ МВД в Донецкой области Н. Купянский.
 
Как сообщал ранее «Остров», в Донецке в ноябре-декабре текущего года произошло ограбление двух отделений «Правэкс-банка». Злоумышленники в первом случае похитили 60 тысяч гривен, во втором  515 тысяч гривен, 156 тысяч российских рублей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: