Вверх

Мужчина погиб на столбе электропередач на дороге "Авдеевка-Очеретино", по предварительным данным, при попытке самостоятельно подключить электроэнергию, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сообщение о трагедии поступило по спецлинии 102 около 5:30 утра. Заявитель сообщил, что в поселке Петровское Ясиноватского района возле железнодорожных путей на столбе находится тело человека.

Отмечается, что утром машинист электропоезда железнодорожных путей на 437 км пути "Авдеевка-Очеретино" увидел, что на столбе электропроводов находится человек, который не подает признаков жизни. По предварительным данным, потерпевший погиб от удара током, когда пытался подключить электроэнергию.

На месте правоохранители установили, что погибший является местным жителем, 1963 года рождения.

"По предварительным данным, в этот день из-за обрыва проводов в его доме отсутствовало электричество. Мужчина решил самостоятельно наладить электроснабжение. В результате удара током он погиб на месте", - говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай". Проводится проверка.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: