Воскресенье, 19 августа 2018, 15:181534681134 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области за четверо суток на пожарах сгорели 8 человек. Об этом сообщает Центр пропаганды главного управления МЧС в Донецкой области.
 
Так, 12 декабря в Красном Лимане, в доме частного сектора в пожаре, возникшем из-за неосторожного обращения с огнем при курении, погибли двое мужчин, 1966 и 1972 г.г. рождения. По аналогичной причине пожар произошел 13 декабря в городе Енакиево. В результате этого погибли в огне женщина, 1949 года рождения, и мужчина, 1949 года рождения.
 
В Волновахском районе, в пгт. Новотроикцое, 14 декабря в доме частного сектора произошел пожар, в котором погиб мужчина, 1945 года рождения. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности во время эксплуатации печного отопления. 
 
В Донецке также 14 декабря, в пожаре, который возник  в доме частного сектора, погибла женщина, 1923 года рождения. Пожар в доме произошел, по данным МЧС, по причине нарушения правил пожарной безопасности во время эксплуатации электробытовых приборов (короткое замыкание в телевизоре).
 
Кроме того, 15 декабря, в г. Горловке произошел пожар в гаражном кооперативе по причине неосторожного обращения с огнем. Вследствие этого погиб сторож, 1958 года рождения.
 
В этот же день в Донецке произошел пожар в квартире в одной из микрорайонов города. В огне погиб мужчина, 1964 года рождения. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: