Четверг, 18 октября 2018, 01:241539815062 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обнаружено тело одного из трех рыбаков, которые пропали 28 сентября в районе Бердянского Волновахского района, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

Ранее сообщалось, что утром 28 сентября трое рыбаков вышли в открытое море на легкомоторной лодке в с. Бердянское. Около 12:00 лодка исчезла за горизонтом. О происшествии были проинформированы морские спасательные службы и Государственная пограничная служба, так как Бердянское расположено в непосредственной близости от линии разграничения.

В течение 29 сентября - 1 октября проводились поисково-спасательные работы в акватории Азовского моря и вдоль побережья. К поисковым работам привлечены представители Главного управления спасательной аварийно-водолазной службы Мариупольского городского совета, Ялтинской спасательной аварийно-водолазной станции № 7 и отделения пограничной службы "Ялта".

"1 октября в 10:10 в Морскую поисково-спасательной службу (г.Бердянск) обратился отец одного из пропавших рыбаков и сообщил, что около 10:00 в с. Сопино на побережье Азовского моря им было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Сотрудники Волновахского отдела Национальной полиции выехали на место происшествия и установили личность погибшего. Им оказался один из пропавших рыбаков, 1991 года рождения", - говорится в сообщении.

Местонахождение двух рыбаков в настоящее время не установлено.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: