Четверг, 16 августа 2018, 04:301534383023 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Персонал и больных детей эвакуировали из трех детских больниц в Краматорске из-за сообщения о минировании, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сегодня в 14.20 в Краматорский отдела полиции от диспетчера ГСЧС поступило сообщение, что неизвестный сообщил по телефону о минировании здания детской поликлиники. При этом звонивший не уточнил адрес.

Учитывая тот факт, что детских больниц в Краматорске три, две в центре и одна в старой части города, по адресу их расположение сразу выехали несколько групп сотрудников полиции и сотрудников ГСЧС. Помещение поликлиник и прилегающую территорию оцепили, персонал и больных детей эвакуировали. Специалисты-взрывотехники вместе с кинологами провели проверку помещений.
 
Никаких подозрительных предметов и взрывчатки обнаружено не было. Сейчас полицейские принимают меры по установлению личности звонившего.

По факту открыто уголовное производство по ст. 259 Уголовного кодекса Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: