Пятница, 23 февраля 2018, 08:431519368209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трехмесячный ребенок умер в больнице Славянска, в связи с чем проводится расследование. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Вечером 26 сентября в полицию поступило сообщение от 29-летней жительницы Мирнограда о том, что в детской больнице Славянска умерла ее дочь.

Установлено, что 21 сентября поздно вечером 3-месячному ребенку стало плохо, в связи с чем мать обратилась в приемное отделение Мирноградской центральной городской больницы за медицинской помощью.

Врач –педиатр осмотрел младенца и установил диагноз: нарушение желудочно-кишечного тракта. Однако, через час девочке стало хуже и было принято решение госпитализировать ее в городскую детскую больницу Славянская, где ее положили в реанимацию. 22 сентября в 2:00 часов в больнице констатировали смерть ребенка.

Предварительная причина смерти - отек головного мозга.

Данные по факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 140 УК Украины (ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским работником).

Процессуальное руководство в указанном уголовном производстве осуществляет Красноармейская местная прокуратура.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: